Blog
বাঙ্গালির প্রিয় ইলিশ মাছ দিয়ে বানিয়ে নিন জিভে জল আনা ইলিশ বেগুনের তেল ঝোল
আমারা সবাই ইলিশ মাছের মনে প্রানে ভক্ত। ইলিশ মাছের নাম শুনলেই মনটা খুশিতে ভরে ওঠে। ইলিশ মাছের একটি দারুন পদ ...
মুগ ডাল দিয়ে আজকে একটি নতুন খাবারের স্বাদ পান, বানিয়ে ফেলুন মুগলেট
কিছু রান্না হোক বা নাই হোক নিত্যদিন ডাল রান্না হবে এটা যে কোন বাঙালি বাড়িতে। আমাদের বাড়ির সদস্যদের মধ্যে কেউ ...
ছানার পায়েস বা ছানার কোফতা তো খেয়েছেন আগে, এবার খেয়ে দেখুন ছানার পরোটা
একটি নতুন ধরনের সুস্বাদু খাবার দিয়ে নতুন বছরটা শুরু করে ফেলুন। বাড়ির সবাইয়ের জন্যে বানিয়ে ফেলুন ছানার পরোটা এই নতুন ...
মাংসর কাটলেট ছেড়ে অন্য কোন কাটলেটের স্বাদ পেতে চান তাহলে বানিয়ে নিন সোয়া কাটলেট
খুব জনপ্রিয় হল সয়াবিন এশিয়ান খাবারের মধ্যে। বিভিন্ন প্রকারের হয় এই সোয়া, তবে সয়া খণ্ড নিয়েই আজকে আলোচনা করব। এই ...
দোকানের স্বাদের মত ঘরেতেই বানিয়ে নিন ময়দা নিমকি
নিমকি একটি এমন খাবার যেটা বিকেলে চায়ের সাথে ‘টা’ হিসাবে অনেক বাঙালি খেয়ে থাকে। নিমকি একটি এমন খাবার যেটা সহজেই ...
কাতলা মাছের আর এক রকমের স্বাদ পেতে বানিয়ে নিন আম কাতলা
আম কাতলা হল একটি পুরানো বাঙালি রেসিপি।এই প্রস্তুতিতে, কাতলা মাছের শুকনো আমের টুকরো যোগ করে রান্না করা হয়। আম কাতলা ...
নিরামিশ কাটলেট খেতে চান তাহলে বানাতে পারেন পাউরুটির কাটলেট
মুখরোচক মুচমুচে যদি কিছু একটা থাকে সন্ধে বেলায় চায়ের সাথে তো আর কোন কথা হবে না। তাই পাউরুটিকে কাজে লাগিয়ে ...
উত্তর ভারতের জনপ্রিয় মেথি মক্কা রুটি বানিয়ে ফেলুন এই সহজ উপায়ে
অনন্য স্বাদযুক্ত রুটি বা চাপাতি রেসিপি যেটা উত্তর ভারতে বিশেষত শীতকালে খুব প্রিয় খাবার কারন তাজা মেথি এই মরসুমে আমারা ...
নানকে সুস্বাদু বানিয়ে তুলুন সয়া মেথি রসুন দিয়ে বানিয়ে নিন সয়া মেথি রসুনের নান
নান যেটা সয়া, মেথি ও আটা দিয়ে তৈরি করা হয় তার মধ্যে ক্যালোরি কম থাকে ও সুস্বাদু খেতেও হয়। ময়দা ...
ডিম দিয়ে একটু অন্য স্বাদের রান্না করতে করে ফেলুন এগ দোপিয়াজা
একটি উত্তর ভারতীয় খাবারের মধ্যে জনপ্রিয় হল এগ দোপিয়াজা। ডিম পছন্দ করে না এইরকম কাউকে পাওয়া যাবে না। কোটি মানুষের ...