Blog
মাংস দিয়ে রেজালা তো আগে খেয়েছেন এবার স্বাদ বদলাতে খান ডিমের রেজালা
সুস্বাদু খেতে হল এই ক্রিমি গ্রেভি রেজালা। মাটন এবং মুরগি দিয়েই বেসিরভাগ সময়ে রেজালা বানানো হয়। দই ও ক্রিম দিয়ে ...
নিরামিশ রান্নার দিন মুখের স্বাদ বদলাতে মেথি দিয়ে আলু সব্জি বানান এইভাবে
শীতকালে তৈরি হয় সুস্বাদু আলু মেথির তরকারি। আলু দিয়ে মোড়ানো হয় মেথি আর এরমধ্যে কোন তেঁতো নেই। আলু মেথির একটি ...
পোস্ত যদি খেতে ভালবাসেন তাহলে বানিয়ে খান সুস্বাদু পোস্ত পাঞ্জিরি
মস্তিষ্কের স্বাস্থ্যের জন্য খুবই ভালো বলে মনে করা হয় পপি বীজ বা পোস্ত দানা। অনেক খাওয়া হয় শীতকালে নানারকম পদ ...
নুন ও হলুদ কেন মাখিয়ে রাখা হয় মাছের গায়েতে রান্না শুরু করার আগে জানেন কি
মাছের টুকরোগুলি ভাল করে ধুয়ে নিয়ে তাতে নুন ও হলুদ মাখিয়ে রেখে দেওয়া হল মাছের ঝোল রান্নার আগে ভীষণ জরুরি ...
পায়েস খেতে ভালবাসেন? এই ভাবে বানিয়ে ফেলুন নতুন স্বাদের টেস্টই গাজরের পায়েস
শীতে অনেক বেড়ে যায় রোজের খাওয়াদাওয়ার ব্যপার। নানা রকম রান্না সবায় ট্রাই করে। গাজর দিয়ে তৈরি খাবারও শীতে খুব জনপ্রিয়। ...
নিরামিশ ধোঁকার ডালনা তো অনেক খেয়েছেন এবার বানিয়ে খান মাছের ডিমের ধোঁকার ডালনা
আপনারা তো ডাল দিয়ে তৈরি ধোঁকার ডালনা খেয়েছেন। আজকে আপনাদেরকে জানাবো কিভাবে মাছের ডিম দিয়ে একটি দারুন মাছের ধোঁকার ডালনা ...
ইডলি বা ধোসার বদলে যদি অন্য কিছু খেতে চান তাহলে এই খাবারগুলো দেখুন
খুব সুস্বাদু হয় কিছু দক্ষিণ ভারতীয় খাবার যেটা উত্তর ভারতের মানুষও খুব খেতে ভালবাসে। কিন্তু সাধারণতও মসলা দোসা এবং ইডলি ...
এগ রোলের স্বাদ গতানুতিক থেকে একটু অন্যরকমের পেতে খান কোরিয়ান এগ রোল
ভারতীয়দের মধ্যে প্রচুর উৎসাহ রয়েছে কোরিয়ান নাটক, সঙ্গীত, সৌন্দর্যের ওপর। এর পাশাপাশি কোরিয়ান খাবার নিয়ে ভারতীয়দের মধ্যে আগ্রহ জন্মেছে গত ...
শসার রায়তা বা টোম্যাটো রায়তা তো আগে বানিয়ে খেয়েছেন? এবার এক নতুন ধরনের রায়তা খান রসগোল্লা রায়তা
আপনারা তো শসার রায়তা বা টম্যাটোর রায়তা এতদিন খেয়েছেন। কিন্তু জানেন কি রসগোল্লা দিয়ে এক দারুন রায়তা বানানো যায়। আজ ...
যদি পোলাও খেতে ভালবাসেন তাহলে ছানা দিয়ে কিভাবে পোলাও বানাতে পারবেন জেনে নিন
আমরা সবাই পোলাও খেতে ভীষণ ভালবাসি। যে কোন পুজতে ভোগ হিসাবে পোলাও দেওয়া হয়। তাই আজকে আমারা জেনে নেবো কিভাবে ...