Blog
দারুন পুষ্টিকর ব্রেকফাস্ট করতে চান, তাহলে কিনয়া চিলা একেবারে আদর্শ হতে পারে
এক ধরনের ফুলগাছের বীজ হল কিনোয়া। হোল গ্রেন কাউন্সিলের তথ্য অনুসারে, এটি হল গ্লুটেন ফ্রি হোল গ্রেন কার্বোহাইড্রেট। স্পষ্ট কথায় ...
বড়া তো নানারকমের খান, মুখ পাল্টাতে এবার খান সাবুদানা বড়া
মহারাষ্ট্রের বিখ্যাত যদি কোন রাস্তার খাবার হয়ত সেটা হল সাবুদানা বড়া। এই বড়া আলু, চিনাবাদাম ও সাথে সাবু দিয়ে তৈরি ...
সকালের ব্রেক ফাস্ট এ বানিয়ে নিন সুস্বাদু সুজি উত্থপম
দক্ষিণ ভারতীয় ব্রেকফাস্টে খুবই বিখ্যাত হল উত্থপম যেটা তৈরি হয় সুজি আর সব্জি দিয়ে। তাড়াতাড়ি রান্না করা খাবার খেতে পছন্দ ...
সকালের জলখাবার কে আরও সুস্বাদু করে তুলতে ব্রেকফাস্ট এ পালংবড়া যোগ করুন
মসলাদার খাবার খেতে ভালো লাগে শীত মৌসুম এলেই। সকালের চা থেকে সন্ধ্যার চা দিয়ে কিছু না কিছু তৈরি করি তাই ...
রুই মাছের নতুন স্বাদ পেতে বানিয়ে ফেলুন রুই ফিশ কোর্মা
ফিশ কোরমা, সাধারণত রুই মাছ দিয়ে প্রস্তুত করা হয়, এটি একটি ঐতিহ্যবাহী ভারতীয় উপাদেয় খাবার। স্বাদ এবং স্বাদের ক্ষেত্রে, মাছের ...
ফুলকপি দিয়ে এক অনন্য স্বাদের পদ বানিয়ে নিন যা রুটি ও পরোটার সাথে জমবে সেটা ফুলকপির মুইঠা
ফুলকপি ও মুসুর ডালদিয়ে তৈরি হয় এইরকম একটি দারুন স্বাদের রেসিপি আজকে আপনাদের সাথে শেয়ার করব। গরম ভাতের সঙ্গে শীতের ...
দোসা বা ইডলি স্বাদের সাথে দক্ষিণ ভারতীয় অন্য পদের স্বাদ পেতে বানিয়ে ফেলুন ভেজিটেবিল আপ্পে
সাউথ ইন্ডিয়ান ফুড ভেজিটেবল অ্যাপে খুব পছন্দ হয়। এর স্বাদ চমৎকার এবং সহজে হজমও হয়। আজকাল, দোসার পাশাপাশি ইডলি, মেদুভাদা,আপ্পে ...
কচুরির স্বাদ বদলাতে এবার চাটনির সাথে খেয়ে দেখুন আলু কচুরি, মুখে এর স্বাদ লেগে থাকবে
আলু পরোটা সকলের ফেভারেট ছিল, কিন্তু আলু কচুরি প্রেমি কম নেই। ঘরের তৈরি আলু কচুরির স্বাদ আলাদাও ছিল। যদি আপনি ...
শীতকালে সন্ধ্যার চায়ের আসর জমাতে সাথে রাখুন ফুলকপির পোকরা
এই গভীর-ভাজা স্ন্যাকসগুলি খসখসে, সুস্বাদু এবং দক্ষিণ এশিয়ার রাস্তার খাবারগুলির মধ্যে একটি যা অনেক রেস্তোরাঁতেও পাওয়া যায়। পোকোরা ছাড়া প্রায় ...
বাসি রুটি ফেলে না দিয়ে বানিয়ে ফেলুন রুটি দিয়ে সুস্বাদু রুটি নুডলস
দুপুর বা রাতের খাবারে রুটি একটু বেশি পরিমানে বানানো হয়। অনেকসময় বাড়িতে পরের দিন সেই রুটি সাধারণতও কেউ খায় না ...