Blog
মাংস ছাড়া সুস্বাদু বিরিয়ানির স্বাদ পেতে চান? তাহলে আজই বানিয়ে ফেলুন মিক্স আমণ্ড বিরিয়ানি
বিরিয়ানিকে শুধু একটি খাবার হিসাবে ধরা হয় না, এটি এমন একটি অভিজ্ঞতা যা প্রতেকের জীবনে একবার করে হবেই এই কথা ...
চিংড়ি দিয়ে একটা নতুন ডিশ বানাতে চান বানিয়ে ফেলুন বাটার গার্লিক চিংড়ি
বাটার গার্লিক চিংড়ি হল একটি খুব সহজ কাত ডিশ যা মাখন ও রসুনের যুগলবন্দীতে তৈরি হয়। এর মধ্যে লেবুর রস ...
আলু বা ঝিঙে পোস্ত নয়, চেখে দেখুন পোস্তর নতুন স্বাদ বেগুন পোস্ত
বাঙালি খাদ্য তালিকাই পোস্তর নামটা বেশ অপরের দিকেই থাকে। বাঙালির কাছে পোস্ত হল এক ভালবাসার পদ। শুধু পোস্তর স্বাদ ও ...
রুই কালিয়া বা তেল রুই নয়, মুখের স্বাদ পাল্টাতে বানিয়ে ফেলুন রুই বাটি চচ্চরি
বিশ্বজোড়া বাঙ্গালি দের নামডাক আছে মৎস্যপ্রেমের জন্য একথা সবাই জানে। সে ছোট থেকে বড় ঘরোয়া যে কোন উপলক্ষ বা সাধারন ...
নারকেল-চিংড়ির মেলবন্ধনে বানিয়ে ফেলুন এই মুখরোচক পদটি, জমে যাবে পুজোর আড্ডা
পুজো তো একেবারে দোরগোরায় হাজির হয়েছে আমারা সারা বছর এই চারটে দিনের জন্য চেয়ে বসে থাকি এই সময় আমদের অথিতি ...
একটু হাল্কা স্বাস্থ্যকর রান্না বানাতে চান, বানিয়ে ফেলুন ফিশ পালং ভাত
গরমের সময় সবাই রান্নাঘরে কম সময় কাটাতে চায়। সাধারণত আমরা বাঙালি রা বেসির ভাগ সময়ে মাছে একটা কষা আইটেম খেতে ...
ঘরোয়া সহজ উপায়ে তৈরি করে নিন পাটিসাপটা। বড় থেকে ছোট সবার হবে ভীষণ পছন্দের
বাঙালির রসবড়া ছাড়াও পাটিসাপ্টা অখুব পছন্দের। রসবড়া ও পাটিসাপটা এই দুটি একে অপরের পার্টনার।পাটিসাপ্টা বিভিন্ন ধরনের স্টাফিং উপদান যেমন ক্ষীর, ...
সকালের প্রাতওরাশ আর পাউরুটি বা জাম জেলি নয়, চমক আনুন বানিয়ে ফেলুন ফিশ স্যান্ডউইচ
আপনি কি রোজই একইরকম ব্রেকফাস্ট পাউরুটি, জাম,জেলি, কলা,ওটস খেতে খেতে ক্লান্ত খুজছে নতুন কোন বিকল্প তাহলে ফিশ স্যান্ডউইচ হতে পারে ...
পনির খেয়ে একঘেয়েমি লেগেছে, তাহলে মুখ পাল্টান চিজ বল কারি দিয়ে
অনেক সময় বাড়িতে দুধ জাল দিলে সেটা কেটে গিয়ে ছানাই পরিনত হয়। অনেকে বিশেষত বাচ্ছারা ছানা খেতে খুব একটা ভালবাসে ...
বাড়িতে সহজেই বানিয়ে ফেলুন রেস্তুরান্ত এর মত ফিশ রোল
বাঙালির আড্ডা হবে অথচ সেখানে ভাজাভুজি জাতীয় কিছু থাকবে না এটা ভাবা যাই না! বাড়িতে চায়ের কাপ ও কে ফ্যাকাসে ...