Blog
কচুরির স্বাদ বদলাতে বানিয়ে নিন ভুট্টা দিয়ে ভুট্টা কচুরি
সপ্তাহান্তে বিশেষ কিছু রান্না করতে চান? তাই আপনি বিশেষ রেসিপি প্রস্তুত করতে পারেন -ভুট্টা কচুরি। ভুট্টা দিয়ে তৈরি ছোট কচুরি ...
প্রতিদিন একই স্বাদের ডাল খেতে ভালো না লাগলে দারুন স্বাদের মুসুর ডাল বানিয়ে ফেলুন এইভাবে
খাবারে ডাল না থাকলে খাওয়ার আনন্দ অসম্পূর্ণ। এই কারণেই ভারতের প্রতিটি বাড়িতে ডাল অবশ্যই প্রস্তুত করা হয়। এমন নয় যে ...
আলুর পরোটাতো অনেক বার খেয়েছেন, মুখ পাল্টাতে এবার খেয়ে দেখুন জোয়ান পরোটা
আপনি যদি গ্যাস বা কোষ্ঠকাঠিন্যের সমস্যায় ভুগে থাকেন, তাহলে অবশ্যই আপনার খাদ্যাভ্যাস পরিবর্তন করতে হবে। সকালের নাস্তা দিয়ে শুরু করতে ...
মশলাদার খাবার খেতে ভালো লাগলে বানিয়ে ফেলুন যোধপুরের বিশেষ মির্চি বড়া
কিছু লোক মশলাদার খাবার খুব পছন্দ করে তাই তারা বেশি মশলাদার খাবার খান। এছাড়াও, কিছু লোক আছে যারা কম মশলাদার ...
ভেজ কাবাব খেতে চাইলে বানিয়ে নিন সব্জি কাবাব
নন-ভেজ খাবার এবং পানীয় সম্পর্কে কথা বললে, কাবাবগুলি অনেক ধরনের হয়। আপনি যদি নিরামিষভোজী হন, তাহলে কাবাবও খেতে পারেন। আমরা ...
এবার আর নয় দুধপুলি বা পাটিসাপটা নয়, মিষ্টিমুখ করুন মুগসামালি দিয়ে এই শুভ সংক্রান্তিতে
পিঠেপুলি সবাইয়ের খেতে খুব ভালো লাগে। দিদিমা-ঠাকুরমার কথা সবচেয়ে বেশি মনে করে বাঙালি যখন পিঠে খাওয়ার ইচ্ছে হয়।তাদের করা পিঠেপুলি ...
ভাত খাওয়া যায় না ডায়েট করলে নাকি কিন্তু স্বাস্থ্যকর পোলাও অবশ্যই খেতে পারেন জেনে নিন পদ্ধতি
প্রথমে যে কথাটি মাথায় আসে ডায়েটের কথা বললে কার্বোহাইড্রেট একেবারে বাদ দেওয়া রোজের খাবারের তালিকা থেকে। একটু বেশি কার্বহাইড্রেড খেয়ে ...
চা এর সাথে পোকরা খেতে চাইলে বানিয়ে নিন মুচমুচে পালং শাকের পকোড়া
যে সকল সব্জি পাওয়া যায় তার মধ্যে উল্লেখযোগ্য হল পালং শাক। ভিটামিন ও মিনারেল রয়েছে এই পালংশাক এ। এছাড়া নিয়ন্ত্রণ ...
পেঁয়াজ ও রসুন ছাড়া যদি মুখের স্বাদ পাল্টাতে চান তাহলে করে ফেলুন আলু ফুলকপি ও বড়া
সপ্তাহে যে কোনও একটা দিন নিরামিষ আহার করলে শরীর সুস্থ থাকে বলে মনে করেন বিশেষজ্ঞরা। কেউ কেই মঙ্গল, শনি বা ...
বেগুন দিয়ে সেই একই রকমের রান্না খেতে না ভাল লাগলে বানিয়ে নিন দই বেগুন
সব কিছুর সঙ্গেই বেগুনের যে কোনও পদ খেতে দুর্দান্ত লাগে তাসে ভাত হোক বা রুটি। গরম গরম ডাল ভাতের সঙ্গে ...