Blog
আর বাইরের পিৎজা নয়, এবার ঘরেই বানান সুস্বাদু ও স্বাস্থ্যকর পিৎজা
সুদুর ইটালি থেকে আগমন হয়েছিল এদেশে। কিন্তু এখানে এসেছে সে পাকাপাকিভাবে এদেশের মানুষের মনে জায়গা করে নেবে সেটা হয়তো ভাবতে ...
ভেটকি বা ইলিশ ভাপা নয়, রবিবার বিশেষ দিনে পাতে পড়ুক রেস্টুরেন্টর মত স্বাদ এর চিংড়ি ভাপা। বানান খুব সহজেই।
ভাপা ঐতিহ্যবাহী একটি বাঙালি খাবার,নিরামিশের মধ্যে ছানা দিয়ে ভাপার তরকারি যেমন আদ্যোপান্ত বাঙ্গালির খুব প্রিয় তেমনই আমিষ এর মধ্যে কলাপাতায় ...
চপ, সিঙ্গারা বা পিঁয়াজী নয়। চায়ের সাথে খেতে চান মুছমুছে অন্য কিছু, তাহলে যোগ করুন পনির কাটলেট
কফি হোক বা চা হোক সাথে নোনতা বা তেলেভাজা জাতীয় কিছু না হলে মন ভরে না। আর যদি চপ, পিঁয়াজী, ...
কাবাব এর নতুন স্বাদ পেতে চান? তাহলে বানাতে পারেন দই দিয়ে – দই কাবাব
খানাপিনার জগতে কাবাব এর একটা আলাদাই জায়গা আছে। মোগলাই খানার জগতে কাবাব হল হীরের সমান। গলোটি কাবাব থেকে হয়ে রেশমি ...
বর্ষাতে কি প্রায় তেল ইলিশ, সর্ষে ইলিশ খেয়ে মুখ মেরেছে? তাহলে বানান এক নতুন স্বাদের খিচুরি ইলিশ
সকালে ঘুম থেকে উঠে দেখলেন ঝমঝমিয়ে বৃষ্টি। বাইরের আকাশটা দেখে মনে হল খোলা জানালার সামনে বসে গরম কফির কাপে চুমুক ...
মাসের শেষ সপ্তাহে কি পকেট হাল্কা? সহজেই বেগুন ও মাছ দিয়ে বানান জিভেজল আনা এই পদ
মাসের শেষ সপ্তাহ স্বাভাবিকভাবে পকেট টান পড়েছে তো। আর এক দিকে মাছের বাজার এ দামের পারদ চরছে।কিন্তু, মাছ ছাড়া তো ...