Blog
কাতলার কোর্মা বা কালিয়া খেতে খেতে একঘেয়েমি লেগেছে? তাহলে মুখের স্বাদ ফিরিয়ে আনতে মেথি কাতলা খেয়ে দেখুন
বাঙালি প্রিয় খাবারের কথা যদি বলতেই হয় সেটা হল মাছ ভাত | নানারকম মাছ এ বাঙালির খুব প্রিয় সে। ট্যাংরা ...
পটল আলু , ভাজা পটল, চিংড়ি পটল ছেড়ে পটলের অন্যরকম স্বাদ পেতে চান? সহজে বানিয়ে ফেলুন দুধ পটল
বেশিরভাগ সময়ই বাড়িতে পটল আলু , ভাজা পটল, চিংড়ি পটল হয়ে থাকে। কারন পটল পুরো বছর ধরে হাতের কাছে পাওয়া ...
শীতকালে রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়াতে চান? তাহলে এইভাবে আদা রসুনের স্যুপ তৈরি করে খান
শীতকাল শুরু হবার সাথে সাথে আবহাওয়ায় হালকা শীতলতা অনুভূত হতে থাকে। এর সাথে খাবারের মধ্যে গরম জিনিসও রাখা শুরু হয়ে ...
বাড়িতে বন্ধু বা অথিতি আসবে কি বানাবেন ভাবছেন? তাহলে চটজলদি বানিয়ে ফেলুন পনির দই টিক্কি
অনেক সময় অনেকের বাড়িতে হঠাৎ অতিথি আসে, তাদের জন্য কী বিশেষ খাবার তৈরি করা যায় তা নিয়ে আনন্দের চেয়ে বেশি ...
রান্নায় কখন বেকিং সোডা কিংবা বেকিং পাউডার দেওয়া হয় যদি না জেনে থাকেন তাহলে এখনই জেনে নিন
বেকিং সোডা কিংবা বেকিং পাউডার, দুটোই খাদ্য খাবারে প্রচুর পরিমানে ব্যবহার করা হয়।হয়ত আপনি এই দুটি ভিন্ন খাদ্য বস্তুকে একই ...
একটা নতুন ধরনের কেক খেতে চান? তাহলে বানিয়ে ফেলুন কেক গাজর দিয়ে
গাজর কি শুধু হালুয়া তে দিয়েই খাওয়া হবে , কেক বানাবার জন্যও কিন্তু মুল উপকরন হয়ে উঠতে পারে।যে সব মানুষ ...
নিরামিশ খান কিন্তু কাটলেট খেতে মন চাইছে? তাহলে বানিয়ে ফেলুন না রাজমা কাটলেট
মাছ কিম্বা মাংস খাবারের শুরুতে স্টাটার হিসেবে যে কোনও কাবাব বা কাটলেটের সঙ্গে তুলনা করলে কোন কিছুই কাবাব বা কাটলেট ...
ভেটকি বা পাবদা মাছের ফ্রাই তো ছেড়ে অন্য কোনও ফ্রাই খেতে চান? তাহলে আছে তো আমোদী মাছ বানান আমোদী ফ্রাই
বাঙালির বড়ই প্রিয় জিনিস হল ভাজাভুজি। এমন বাঙালির হদিশ পাওয়া প্রায় যে কিনা ফ্রাই,চপ বা কাটলেট খেতে ভালবাসে না। এক ...
কচুরির স্বাদ বদলাতে চান? তাহলে বানিয়ে খেতে পারেন মাছের কচুরি
মাছের প্রতি একটা আলাদাই ভালবাসা রয়েছে বাঙালিদের। মাছ খেতে পছন্দ করে না এমন বাঙালি বধহয় মাথা খুঁড়লেও পাওয়া যাবে না। ...
পরটা দিয়ে তো পনিরের রোল খেয়েছেন স্বাদ বদলাতে এবার খেয়ে দেখুন পাউরুটি দিয়ে
ব্রেড পনির রোল একটি দারুন মুখরোচক এবং সুস্বাদু স্ন্যাক ডিশ যা আপনি ব্রেকফাস্ট বা বিকেলে চা এর সাথে স্ন্যাক হিসাবে ...