Blog
বেগুন তো শুধু তরকারি বা ঝোল এ দিয়ে খান শুধু বেগুন দিয়ে কি খেয়েছেন বেগুনের ভারতা? খেয়ে দেখুন মুখে লেগে থাকবে
অনেক লোক বেগুন পছন্দ করে না, তবে সকলেই বড় হৃদয় দিয়ে বেগুন খায়। তাই আজ আমরা বেগুন পুর তৈরি করছি। ...
রাজমা ভাতের এই সুস্বাদু রেসিপি, এইরকম ভাবে আগে হয়ত করেননি
রাজমা হল উচ্চ প্রোটিন এবং ফাইবার-সদৃশ বৈশিষ্ট্য সমৃদ্ধ একটি সম্পূর্ণ শস্য, যা সাধারণত রাজমা-ভাত, রাজমা পরাঠা বা রাজমা চাট ইত্যাদির ...
আটা বা ময়দার পিজ্জা তো অনেক খেয়েছেন স্বাদ পালটাতে খান সুজি পিজ্জা
আপনি যদি ময়দা দিয়ে বানানো পিজ্জা খেতে না চান তবে সুজি পিজ্জা হল একটি আদর্শ পিজ্জা যেটা আপনার মুখের স্বাদ ...
মাংসের কোর্মা তো খেয়েছেন? স্বাদ পাল্টান খেয়ে দেখুন ফিশ কোর্মা মুখে লেগে থাকবে
দুপুরে মধ্যাহ্নভোজনের জন্য কি একটা ক্রিমি টেস্টই পদ খুজছেন? ফিশ কোর্মা পদটি রেঁধে দেখুন যা তৈরি করা খুব সহজ ও ...
শীতে ভালো রোগ প্রতিরোধ ক্ষমতা বাড়াতে চাইলে বানিয়ে খেতে পারেন আমলা লাউঞ্জি
শীতকালে আমরা বাজারে সহজেই ভালো মানের আমলা পেয়ে থাকি। এগুলি ভিটামিন সি, অ্যান্টি অক্সিডেন্ট এবং অনেক ভিটামিন এবং খনিজ পদার্থে ...
কমলা খেয়ে তো খোসা ফেলে দেন জানেন কি কমলার খোসার সবজি টেস্টে দারুন লাগে, এই হল দক্ষিণ ভারতীয় রেসিপি
কমলালেবু খুবই রসালো ফল যা খেতে একটু টক। কমলার জুস সাধারণত সবাই কমবেশি পছন্দ করে। এই জুস যেমন পুষ্টিকর তেমনি ...
ভেজ কাবাব খেতে চান? তাহলে খেতে পারেন পেঁপে কাবাব
কাঁচা পেঁপে কাবাব হল জনপ্রিয় ভারতীয় নিরামিষ স্ন্যাকস যা পার্টিতে পরিবেশন করা হয় বা চায়ের সময় খাওয়া হয়। এই কাবাবগুলি ...
আলু স্যান্ডউইচ, শসা স্যান্ডউইচ তো অনেক খেয়েছেন স্বাদ বদলাতে খেয়ে দেখুন ছোলা স্যান্ডউইচ
স্যান্ডউইচ এমনই একটি খাবার যা মানুষ নাস্তা হিসেবে তৈরি করে খেতে পছন্দ করে। তাই আপনার কাছে অনেক রকমের স্যান্ডউইচ আছে ...
কম সময়ে সহজেই ঘরেতে বানিয়ে খান পুষ্টিকর ও সুস্বাদু শুক্তো
সাধারণত, খাবারের ক্ষেত্রে প্রত্যেকেরই আলাদা স্বাদ থাকে। কিছু মানুষ বাঙালি খাবার খুব পছন্দ করে এবং তাতেও শুকতোর ব্যাপারটা আলাদা। শুকতো ...
আজ অব্ধিতো রসুন শুধু রান্নাতেই দিয়ে খেয়েছেন? কিন্তু জানেন কি রসুন দিয়ে চাটনি বানানো যায় খেয়ে দেখুন
রসুনের চাটনি স্বাদে মশলাদার এবং খেতে অসাধারন। এটি তৈরি করা খুবই সহজ এবং এটি তৈরি করতে আপনার যা দরকার তা ...