Blog
কিনতে হবে না, বাড়িতেই বানান গরম মশলা, গন্ধ গোটা ঘর ‘ম ম’ করবে গ্যারেন্টি!
একটি অত্যন্ত গুরুত্বপূর্ণ মসলা হল গরম মসলা যেটা ভারতীয় বেশির ভাগ খাবারে ব্যবহৃত হয়। গরম মসলা সব রান্নার স্বাদ বাড়াতে ...
ঝালমুড়ি ছাড়া মুড়ি দিয়ে আর কি খেতে পারেন ভাবছেন তাহলে বানিয়ে খান মুড়ি পকোড়া
মুড়ি খুব জনপ্রিয় যতখানি না খিদে মেটায় বাঙ্গালির রসনাতৃপ্তি দেয় পুরোপুরি। মুড়িকে আমরা বিভিন্ন সময়ে বিভিন্ন ভাবে খাই। কেউ মুড়িকে ...
আলু পোস্তর নতুন স্বাদ চেখে দেখুন, বানিয়ে ফেলুন সোয়াবিন আলু পোস্ত
আলু পোস্ত তো আমাদের সবার খুব প্রিয়। আর নিরামিশ বা আমিশ যায় হোক না কেন মাঝে মাঝে অনেকের মাছের থেকে ...
অন্য স্বাদের মজাদার ডিমের পরোটা বানিয়ে ফেলুন চটজলদি কম সময়ে
সবাই বেশ খেতে পছন্দ করি পরোটা। রেস্টুরেন্ট বা বাড়িতে হামেশাই বনিয়ে খাওয়া হয় ভিন্ন রকমের পরোটা। প্রায়ই আমরা খেয়ে থাকি ...
ম্যাগির স্বাদকে পালটে দিন বাড়ির সবাইকে চমকে দিন ম্যাগি ডনাট দিয়ে
বাচ্চা থেকে বয়স্ক সকলেরই ভীষণ ভালবাসে ম্যাগি খেতে। ম্যাগি বহু বছর ধরে ছোট থেকে বড় সবার মন জয় করে এসেছে। ...
রোজ সেই একরকমের ডাল খেতে আর ভালো লাগছে না? স্বাদ পাল্টাতে বানিয়ে ফেলুন চিংড়ি দিয়ে মুগ ডাল
আপানারা তো রোজ মুগ ডাল বা মুসুর ডাল খান।অনেকের ডাল ছাড়া চলে না। তাই আজকে আপনাদের কে জানাবো কিভাবে ডাল ...
সকালটা একটি পুষ্টিকর ব্রেকফাস্ট দিয়ে শুরু করতে চান? তাহলে সব্জি চাপাটি বানিয়ে ফেলুন
একটি দারুন স্বাস্থ্যকর একটি ব্রেকফাস্ট হতে পারে সবজি চাপাটি খাওয়া। এটি নানারকম সবজি দিয়ে তৈরি করা হয় যেটা সকালের তাড়াতাড়ি ...
আপনি নিরামিষাশী অথচ পাতুরির স্বাদ পেতে চান? চিন্তা কিসের বানিয়ে ফেলুন না পনির পাতুরি
আপনারা অনেকেই পাতুরি খেতে খুব ভালবাসেন। তা সে ইলিশ বা ভেটকি যাই দিয়ে হোক না কেন। কিন্তু নিরামিশ রান্নার দিন ...
মাশরুমের নতুন একটি রান্না বানাতে চান? তাহলে বানিয়ে ফেলুন জিভে জল আনা মাশরুম টিক্কা মসালা
প্রোটিন, ফাইবার এবং ভিটামিন ডি সমৃদ্ধ খুব উপকারি মাশরুম।আজকাল মাশরুম দিয়ে নানাধরনের রান্না করছে যেমন মাশরুম কারি, মাশরুম মসলা এই ...
সন্ধ্যার চায়ের এর সাথে ‘টা’ হিসাবে রাখুন মিষ্টি আলুর কাটলেট জমে যাবে
সাধারণতও কিছু মুখরোচক স্ন্যাকস বা ভাজাভুজি খাওয়া সান্ধকালিন চাএর সাথে এটা আমাদের ভারতীয়দের একটা অভ্যাস। চায়ের সাথে টা হিসাবে আমরা ...