Blog
মাছ রান্নার পর পড়ে থাকে মাছে মুড়ও দিয়ে ভাবছেন কি করবেন? করে ফেলুন লোভনীয় মাছের মাথার সোনা মুগ ডাল
বাঙালির খাবারের শুরুতে ডাল থাকবেই সে কোন ঘরোয়া অনুষ্ঠানের ভোজ হোক কিংবা কোন উৎসব অনুষ্ঠান হোক। ডালের রান্নাতে, মাছের মাথাওয়ালা ...
একটি নতুন ধরনের পোলাও রান্না করতে চান? তাহলে বানিয়ে ফেলতে পারেন দুধ পোলাও
সাদা ভাতের একটি সহজ রেসিপি হল দুধ পোলাও। এটি খুব দ্রুত ও তাড়াতাড়ি সহজেই তৈরি করা যায়। আমরা সাধারণত বেসির ...
বিকেলের চা এর সাথে মুছমুছে ও খাস্তা কিছু খেতে চাইলে বানিয়ে নিন পনির গোল্ডেন ফ্রাই
পনির যদি আপনার খুব প্রিয় হয়, তাহলে পনিরের একটা পদ রয়েছে যা অবশ্যই আপনার ভীষণ প্রিয় একটি হয়ে উঠবে। একটি ...
আপনার ছেলে বা মেয়ে সবজি খেতে চাইছে না? তাহলে আজকে বানিয়ে দিন সবজি দিয়ে সমৃদ্ধ ভেজ পাস্তা
বাচ্চারা যদি নাক সিটকোঁতে শুরু করে শাকসবজি দিয়ে রান্না দেখে বা আপনিও যদি শাকসবজি দিয়ে রান্না দেখে ভুরু কোঁচকান, তাহলে ...
সকালের ব্রেকফাস্ট এ আলু পরোটা খেয়ে খেয়ে ক্লান্তু? মুলো দিয়ে পরোটা বানিয়ে ফেলুন আঙ্গুল চাটবেন বাড়ির সবাই
মুলার পরোটা শুনলেই অনেকের মুখে জল চলে আসে। শীতের মৌসুমে মুলার পরোটা খুব পছন্দের। মুলার পরোটাও প্রায়ই সকালের নাস্তায় তৈরি ...
চিংড়ির অন্য স্বাদ পেতে হলে বানিয়ে খান চিংড়ির পোলাও
যারা সামুদ্রিক খাবার খেতে খুব ভালবাসে তাদের জন্য একটি আদর্শ মধ্যাহ্নভোজের রেসিপি হল চিংড়ি পোলাও। এই পোলাও একবার খেলে কিন্তু ...
পুঁটির মাছের টক, ঝোল আর খেতে চাইছেন না, তাহলে বানাতে পারেন সর পুঁটির তেল ঝোল
সর পুঁটির মাছের তেল ঝাল হল একটি পুরানো বাঙালি রেসিপি। প্রায়শই প্রতিটি বাঙালি বাড়িতে তৈরি করা হয়ে থাকে এই সুস্বাদু ...
রুই মাছের রান্নার স্বাদ বদলাতে চান? তাড়াতাড়ি বানিয়ে ফেলুন রুই মখমলি
খাবার তালিকা তে মাছপ্রেমি খাটি বাঙালিরা তার প্রিয় খাবারের তালিকায় রুই কে দিয়েছে রাজার সম্মান। রুই মাছকেও বাঙালি দিয়েছে ইলিশ, ...
পনির পোলাও বা মটর পোলাও তো হামেশাই খেয়ে থাকেন। আজকে খান পোলাও এর নতুন ডিশ ক্যপসিকাম পোলাও
পোলাও এবং বিরিয়ানি এই দুটো খাবার যা সারা ভারত জুড়ে ব্যাপকভাবে পরিবেশন করা হয়। এগুলি সমস্ত ভারতীয়দের মধ্যে প্রিয় ভাত ...
রোল তো অনেক ধরনের খেয়েছেন কিন্তু পাঁপড় দিয়ে কি রোল খেয়েছেন? না খেয়ে থাকলে খেয়ে দেখুন
কখনই প্রধান খাবার হিসাবে পাঁপড়কে বিবেচনা করা হয় না। সবসময়ে পাঁপড়কে খাওয়ার পরেই সাধারণত পরিবেশন করা হয়ে থাকে। কিন্তু পাঁপড় ...